INGREDIENTES

Massa

– 500g de Mistura para Bolo de Cenoura Helgo

 – 300g de cenouras cozidas no vapor

– 250g de ovos

– 150g de açucar refinado

 – 100m1 de óleo

 – 150m1 de água

Cobertura

– 200g de chocolate ao leite derretido – 100g de creme de leite

Modo de Preparo

1- Reserve a Mistura para Bolo Helgo e bata no liquidificador a cenoura a água e o óleo, depois, acrescente os demais ingredientes da massa. um a um.

2- Coloque essa mistura em uma vasilha. acrescente o Mistura para Bolo Cenoura Helgo e misture manualmente.

3- Despeje a massa em formas redondas para bolo com furo. untadas.

4- Asse a 180°C em forno de lastro ou 150’C em forno turbo por aproximadamente 30 minutos.

5- Aqueça o creme de leite e misture-o ao chocolate derretido.

6- Deixe amornar, desenforme os bolos e aplique a cobertura por cima.

Rendimento

  • 2 bolos com aproximadamente 850g.