INGREDIENTES

Massa

– 1kg de Mistura para Bolo de Chocolate Helgo

– 450g de ovos

– 250m1 de suco de laranja

 – 200m1 de óleo

 – 5m1 de Essência de Baunilha

 – 100g de chocolate em pó

– Raspas finas da casca de 1 laranja

 – 100g de nozes moídas

Recheio e Decoração

 – 750g de chocolate ao leite derretido

– Recheio para bolos Helgo

– Nozes em quartos para a decoração

Modo de Preparo

1- Misture manualmente em uma vasilha, a Mistura Bolo Chocolate Helgo com o chocolate em pó, a essência, o óleo, o suco e as raspas de laranja, acrescente os ovos e por último as nozes.

2- Despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga.

3-Asse a 1800oC em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por aproximadamente 30 minutos.

4- Espere amornar, corte em quadrados de aproximadamente 5 x 5 cm e cubra as porções de bolo com o chocolate derretido.

5- Para finalizar, pingue um pouco de Recheio Helgo no centro de cada bolinho e cole imediatamente um quarto de nozes.

Rendimento

– 20 bolos com aproximadamente 140g