INGREDIENTES
Massa
– 500g de Mistura para Bolo de Cenoura Helgo
– 300g de cenouras cozidas no vapor
– 250g de ovos
– 150g de açucar refinado
– 100m1 de óleo
– 150m1 de água
Cobertura
– 200g de chocolate ao leite derretido – 100g de creme de leite
Modo de Preparo
1- Reserve a Mistura para Bolo Helgo e bata no liquidificador a cenoura a água e o óleo, depois, acrescente os demais ingredientes da massa. um a um.
2- Coloque essa mistura em uma vasilha. acrescente o Mistura para Bolo Cenoura Helgo e misture manualmente.
3- Despeje a massa em formas redondas para bolo com furo. untadas.
4- Asse a 180°C em forno de lastro ou 150’C em forno turbo por aproximadamente 30 minutos.
5- Aqueça o creme de leite e misture-o ao chocolate derretido.
6- Deixe amornar, desenforme os bolos e aplique a cobertura por cima.
Rendimento
- 2 bolos com aproximadamente 850g.