INGREDIENTES Massa 350g de Mistura para Bolo de Mandioca Helgo 100g de farinha de trigo 150g de açúcar refinado 200g de ovos 100m1 de leite 100m1 de óleo 10g de Fermento em Po Químico Helgo 250g de mandioca cozida e espremida 50g de coco seco ralado Cobertura Geléia de Brilho Helgo para cobrir Coco seco[...]
Massa Ingredientes – 500g de Mistura para Bolo de Milho Helgo – 200g de farinha de trigo – 400m1 de leite – 200m1 de óleo – 500g de ovos 400g de milho verde escorrido (2 latas) – 200g de açúcar refinado – l0g de Fermento em Pó Químico Helgo – 100g de coco seco ralado Cobertura[...]
INGREDIENTES Massa – 1kg de Mistura para Bolo de Chocolate Helgo – 450g de ovos – 250m1 de suco de laranja – 200m1 de óleo – 5m1 de Essência de Baunilha – 100g de chocolate em pó – Raspas finas da casca de 1 laranja – 100g de nozes moídas Recheio e Decoração – 750g[...]
INGREDIENTES Massa – 500g de Mistura para Bolo de Cenoura Helgo – 300g de cenouras cozidas no vapor – 250g de ovos – 150g de açucar refinado – 100m1 de óleo – 150m1 de água Cobertura – 200g de chocolate ao leite derretido – 100g de creme de leite Modo de Preparo 1- Reserve a Mistura[...]
Massa – Ingredientes: • 5kg de Mistura para Bolos Helgo • 2 litros de leite gelado • 1,5kg de ovos Cobertura – Ingredientes: . Massa: Modo de Preparo: 1 – Adicionar a mistura Helbolo na batedeira, com batedor tipo Raquete ou Palma, juntamente com os ovos e o leite. 2 – Bater por 2 minutos[...]
Massa – Ingredientes: • 5kg de Mistura para Bolos • 2 litros de leite gelado • 1,5kg de ovos Cobertura – Ingredientes: • Rodelas de Abacaxi Massa: Modo de Preparo: 1 – Adicionar a mistura Helbolo na batedeira, com batedor tipo Raquete ou Palma, juntamente com os ovos e o leite. 2 – Bater por[...]